湖人仍考慮韋斯卜克換禾爾 賠選秀權能解決問題?

2022年05月12日19:05

  香港時間5月12日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊進入休賽期之後,始終沒有放棄他們調整的思路,其中羅素-韋斯卜克大概率會執行球員選項,這讓湖人隊一直在尋找交易他的機會。

  《雅虎體育》記者基斯-希耶斯曾爆料,火箭隊之前報價用約翰-禾爾去交易韋斯卜克,但是湖人隊要為此付出一個未來的首輪簽。

  《體育畫報》記者凱斯-史密夫爆料,目前火箭隊這份報價仍然持續,而且湖人隊也在考慮之中。

  目前佩林卡依然在考慮將韋斯卜克送到火箭隊,從而匹配這筆交易換來禾爾。這就意味著湖人必須考慮放棄他們手中賸餘的兩個選秀權當中的一個,可從這筆交易來看,湖人能否解決本質問題,禾爾來到球隊之後,能否讓他們變得更好,這是有待考量的一個核心問題。

  禾爾已經一整個賽季沒有出戰比賽,如果換韋斯卜克得到禾爾,將一個問題轉換為另外一個問題,對於湖人來講還是一個虧本的買賣。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽