尼爾遜賽是PGA錦標賽真正熱身?兩個舉辦地天氣近似

2022年05月12日15:25
PGA錦標賽舉辦地南丘
PGA錦標賽舉辦地南丘

  香港時間5月12日,現在的拜倫-尼爾遜賽與往昔不同。幾年前,美國PGA錦標賽放在夏季的末端。而現在,它卻位於下個星期,將在俄克拉荷馬州塔爾薩南丘開打。

  得克薩斯炎熱、潮濕、颳風的天氣應該能幫助斯科蒂-舍夫勒、喬丹-斯皮思以及另外10位世界前30位參賽選手備戰向南200英里,具有同樣天氣條件的塔爾薩之戰。

  一方面,天氣預報顯示球員不比擔憂塔爾薩的炎熱,另外一方面,拜倫-尼爾遜賽的氣溫估計四天都會在90華氏度以上(32攝氏度)。可是今年卻不會有去年那樣的降雨。12個月之前,大雨澆濕了基爾格牧場的首戰,南韓選手李京勳取得勝利。

  基爾格牧場標準杆72杆,由湯姆-懷斯科夫(Tom Weiskopf)設計,肯定無法提供南丘那樣的考驗。儘管如此,世界第八Justin-托馬斯一方面思考著如何備戰大滿貫,另外一方面,也想著如何取得勝利。

  “如果比賽容易,你肯定無法準備下一週的艱難局面,可是如果太難了,那麼你應戰下一週的時候,心情難免不低落,感到精疲力竭,”Justin-托馬斯說,“因此我想說這是一個完美的平衡,很好的混合。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽