意盃爭霸戰 戴巴拿提早報國?

2022年05月11日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)今夏轉會市場另一位焦點人物,就是祖雲達斯鋒將保羅戴巴拿,有傳他和死敵國際米蘭已簽約四年,今夏約滿後加盟。然而老婦人今晚意大利盃決賽與國米在羅馬奧林匹克交鋒,此子頓成夾心人,加上其未來拍檔拿達路馬天尼斯狀態大勇,戴巴拿轉會前勢吃悶棍。(香港開電視77、有線601、661台周四凌晨3:00直播)

  保羅戴巴拿不滿老婦人在續約談判出爾反爾降價,決定在夏天約滿後離隊,據報他和祖記死敵藍黑軍團已簽約四年。不過兩隊恰巧在今場意盃決賽碰頭,此子左右做人勢難免影響表現,加上他今季各賽三次對國米只入一球,球隊在一百二十分鐘僅得一和兩負劣績,今仗恐怕沒有表現。相反來季拍檔拿達路馬天尼斯近五場意甲收錄五入球一助攻,今仗勢可壓倒戴巴拿捧盃,他矢言:「我們的目標是奪冠,已做好準備。」

國米員工睇決賽包接送

  再者國米已十一年未贏過意盃,球會主席張康陽遂透過贊助商租下一列火車,接載三百名員工和家屬往返米蘭及羅馬觀賽,有龐大應援團支持下,球隊勢可奪冠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽