湖人老闆力挺蘭比斯夫婦 否認閨蜜參與決策

2022年05月11日07:45

  香港時間5月11日,湖人老闆珍妮-巴斯接受《洛杉磯時報》專訪,談到了有關湖人的多個話題。其中,珍妮-巴斯談到了引起外界質疑的在湖人內部擁有巨大權力的科特-蘭比斯夫婦。

  外界認為蘭比斯夫婦在湖人隊內話語權過大,認為蘭比斯夫婦是湖人內部混亂的根源,對此珍妮-巴斯進行了否認,併力挺兩人。

  珍妮-巴斯談到科特-蘭比斯時表示:“我知道有人對科特-蘭比斯提出了一些不公平的批評。我想提醒人們,他已經在NBA工作了近40年,他作為球員和助理教練都是冠軍球隊的成員,他的籃球知識非常淵博,令人欽佩。”

  珍妮-巴斯否認了科特-蘭比斯的妻子、她的老朋友和知己琳達-蘭比斯曾參與湖人內部決策的報導。

  珍妮-巴斯說道:“至於琳達-蘭比斯,她在籃球部門沒有職位。她的角色,就像過去接近40年一樣,是我的顧問。她和我一起工作了很多很多年,我不明白為什麼這成了人們認為有問題的事情。”

  珍妮-巴斯否認琳達-蘭比斯曾參與自由球員的招募和簽約,表示只有在球員完成簽約後,她才會與球員取得聯繫,幫助球員和家人適應洛杉磯的生活。

  “每支球隊都有這樣的人,琳達在我們這裏就扮演這樣的角色。她已經在湖人工作了30多年了,不是說她突然就成為了總經理助理。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽