巴塞為何放棄夏蘭特?三大條件無法滿足...

2022年05月11日09:58

  週二,曼城宣佈簽下了夏蘭特Erling Haland。巴塞教練沙維Xavi表示,巴塞之所以未能引進夏蘭特,是因為在經濟上無法與曼城競爭。《每日體育報》指出,巴塞放棄簽夏蘭特的原因有三個。

  首先是佣金。夏蘭特團隊要求1億歐元的佣金。巴塞並不想支付這麼多。通常的費用是轉會費5%,特殊情況下是10%。因此,在價值7500萬歐元的轉會中,佣金應該在400萬到1000萬歐之間。然而夏蘭特的經紀公司想要5000萬歐元,球員的父親想要5000萬歐。

  第二是工資。夏蘭特的年薪達到3000萬歐元。巴塞隆拿負擔不起巨額工資。在曼城,他將獲得60萬的週薪。這對巴塞來說是不可能的,他們還在努力改善工資體系,之前不得不送走美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)和古天奴Philippe Coutinho,巴塞球員續約後,最多拿600萬歐元的年薪。目前巴塞的薪水限額還是負數。

  第三,違約金條款。夏蘭特團隊要求第二個賽季有1.5億歐元的違約金條款。這意味著如果事情沒有像他希望的那樣發展,他可以以1.5億歐元的價格離開。皇馬和巴塞都不能接受這樣的條件,如今皇馬和巴塞都喜歡給球員設置10億歐的違約金條款。

  這三個原因導致夏蘭特最終沒有選擇巴塞,而是選擇了曼城。利雲度夫斯基——4000萬歐轉會費,最高2000萬的薪水,對巴塞來說是更好的選擇。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽