巴塞恐難簽頂級球員 沙維:無能力競爭是恥辱

2022年05月11日23:04

  西甲即將結束,巴塞也將注意力轉向了夏季轉會窗口。

  週二,當沙維Xavi被問及夏蘭特Erling Haland轉會到曼城的問題時,他強調了球會的困難。沙維說:「這是一個恥辱,我們沒有能力競爭(簽下他)。」

  這就是巴塞目前的情況,很低的轉會預算意味著他們很難引進頂級球員。

  在1月份,巴塞就曾遇到這樣的情況下,當時他們想引進華賀域Dusan Vlahovic,但後者去了祖雲達斯。

  雖然巴塞對夏蘭特有強烈的興趣,但在沙維看來,曼城的超級財富是挪威人轉會到伊蒂哈德球場的決定性因素。

  巴塞高層充分認識到今年夏天球隊需要重建。

  一些拿著高薪的球員將被送走,事實也將證明簽下球員也是一種挑戰。

  週二,西甲披露了巴塞的巨額債務,上季他們虧損4.8億歐,是西甲虧損最嚴重的球會。西甲目前給巴塞設定的工資限額是負數。

  巴塞需要出售球員,引進資金,才有可能收購。

  球會正在尋求確保基礎穩定,球會希望能與丹比利和加維續約。

  巴塞已經確定了免簽幾位球員,目前已經敲定基斯甸臣Andreas Christensen和基斯爾Franck Kessie,同時球會還瞄準了艾斯比利古達Cesar Azpilicueta

  然而,事實證明,簽署世界級的球員要困難得多。巴塞的夢想是引進利雲度夫斯基Robert Lewandowski,但拜仁正在推動與他續約,而且拜仁的資金比巴塞充裕得多。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽