前所未有!巴西後衛更衣室放屁被里昂趕走

2022年05月11日21:17

  據法國《隊報》報導,當初巴西後衛馬些路(Marcelo)(不是皇馬那位)被里昂趕走,是因為他在更衣室放屁。

  《隊報》披露,巴西後衛馬些路去年被趕出里昂的更衣室,因為他的行為不太被隊友和球隊的教練組接受。

  馬些路進入更衣室時放了個屁,還大笑了起來。

  球隊管理層發表了一份聲明,他們試圖以最好的方式解釋這個非典型的情況。

  然而,法國媒體披露了真正的原因,這也成為Twitter上的一個爭論話題,以至於像連尼加Gary Lineker這樣的傳奇人物都來為他辯護。

  這位後衛因為「在更衣室裡放屁並與隊友高聲討論自己的屁 」而被降到二隊。

  據球會稱,這位經驗豐富的34歲老將在今季早些時候因 「更衣室事件 」而被神秘地從正選陣容中剔除,並被勒令與預備隊一起訓練,處罰結果立即生效。

  這一尷尬的事件發生在2021年8月里昂0比3輸給昂熱的比賽之後,馬些路在比賽中自擺烏龍。

  不久之後,球會在一份聲明中確認,在與董事會和教練彼得·博斯討論之後,這位巴西後衛將被放棄。今年1月,馬些路轉會到波爾多。

  前英格蘭球星連尼加對此表示:「因為放屁而把他從球隊中剔除?我曾在球場上拉屎,換到現在會被終身停賽。足球已經消失了。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽