印度夫妻剛結婚,結婚當天竟然雙雙自殺身亡

2022年05月11日15:26

印度是一個神奇的國家,經常會發生一些匪夷所思的案件。印度一對小夫妻剛結婚,當天,他們被發現雙雙吊死在一棵樹上,這到底是怎麼一回事呢?

據英媒體5月10日報導,這一事件發生在印度古吉拉特邦莫爾比地區。24歲的納維加哈-帕尼亞和20歲的吉塔-比哈迪婭相戀許久 ,兩人都來自莫爾比的沙帕爾村。

當地時間週日(5月8日),兩人被發現吊死在賈瓦迪加村​一個農場裡面的一棵樹上,警方確認他們是自殺的。

警方表示,兩人結婚後就立馬結束了自己的生命,因為他們害怕家人會拒絕兩人在一起。目前,他們的遺體已經被送去驗屍,警方表示,在完全調查清楚之後會公佈案件的詳細信息。

類似的悲劇在印度並不罕見,2022年1月19日,一名孕婦和她的丈夫被發現死在他們的家中。警方表示,死者分別是 24 歲的斯亞姆·普拉卡什和 19 歲的阿魯尼瑪 ,兩人被發現吊死在2個單獨的房間里。

事件發生時,斯亞姆·普拉卡什的母親拉里和他的弟弟薩拉斯·普拉卡什都不在家裡。拉里在上班,而薩拉斯·普拉卡什還是一名學生,他下課回家以後發現哥哥嫂嫂雙雙上吊。當時他找鄰居求助,但是2人已經死亡。

據悉,斯亞姆·普拉卡什是一名工人,5個月前他剛剛和阿魯尼瑪結婚。阿魯尼瑪已經懷孕。​

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽