Supreme x Stone Island 2022春季聯名系列發佈

2022年05月10日15:12

DoNews5月10日消息(邵忱),繼上週發佈與Nike聯名的Zoom Air Flight 95 之後,本週Supreme又帶來與Stone Island的重磅合作系列。作為每季定番的聯名企劃,雙方本次在材質和印花上進一步創新,系列單品大都採用具備防水功能的 Cordura 材質打造,其中採用熱敏顏料印刷的 Reactive Ice Camo Ripstop Jacket、Cargo Pant 和 Camp Cap 堪稱系列最大亮點,單品表層的迷彩圖案會隨溫度升高而逐漸顯現,更同時提供了白色、酒紅色和黑色三種選擇。除此之外,加入世界名畫《Mona Lisa》圖案的防水外套和印花 T-Shirt,以及附有人造皮草襯裡的雙面穿 Parka 同樣是系列中不容忽視的重磅設計。至於系列中的其他單品還包括連帽運動衫及運動褲、遮陽帽和郵差包。

據悉全新 Supreme x Stone Island 2022 春季聯名系列將於美國東部時間 5 月 12 日登陸 Supreme 北美及歐洲地區門店和官網,而日本地區則要等到 5 月 14 日。中國地區將於北京時間5月14日早10點開售,線上官網和微信小程式同步,線下發售店舖為:Stone Island北京SKP-S店和Stone Island香港中環店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽