前四穩固 挑戰次席 「塞」刀追擊切爾達

2022年05月10日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)巴塞隆拿前鋒安素法迪上仗傷瘉復出,第二次以後備上陣即有士哥,助巴塞擊敗貝迪斯確定前四歐聯席位。巴塞主帥沙維喜見法迪回復射手本色,寄望此子今晚領軍主場擊敗切爾達,爭取以西甲次名完成球季,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

沙維力撐法迪

  因大腿肌肉傷患休息了四個月的法迪,上輪西甲作客貝迪斯是他傷瘉復出後第二次後備上場,他上陣不足兩分鐘即為巴塞建功,成球隊勝2:1的功臣。而巴塞全取三分後鎖定前四名歐聯席位,巴塞官網讚法迪血液里充滿入球細胞,教練沙維亦大讚此子道:「只要半個機會,法迪就可以入球,他絕對是頂級球星。」穩奪歐聯席位後,沙維將目標提升至西甲第二名,今仗法迪勢全力爭取士哥,助巴塞全取三分。

  客軍切爾達已經上岸,餘下三輪西甲成例行公事的情況下戰意成疑,加上該隊西甲近五次作客錄一勝一和三負劣績,今晚造訪魯營球場料亦難逃敗陣,巴塞小讓一球放心捧「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽