巴塞區別對待兩大前鋒:賣迪比 留奧巴美楊

2022年05月10日11:35

  據《每日體育報》報導,巴塞正在制定下季的計劃,在攻擊線上可能會有變化。巴塞想簽下一名頂級前鋒,利雲Robert Lewandowski是最受歡迎的,但也在操作其他球員。此外,迪比Memphis Depay會離開,而1月簽下的奧巴美揚(Aubameyang)則會留下。

  迪比是高文要求簽約的球員。他以自由轉會的方式加盟,只簽了兩年的合約,所以夏窗將是巴塞出售他的最佳機會。迪比的表現一直不穩定,儘管他在過去兩場比賽中正選,但他還是考慮離隊。

  這位荷蘭前鋒在魯營面臨激烈競爭,同時,他希望在今年年底的世界盃之前有穩定的上場時間,他是荷蘭隊的進攻核心。對巴塞來說,出售迪比還能獲得一些轉會費。

  奧巴美揚的情況則不同。自從1月份來到這裡以來,他的表現一直很好,他已經攻入了很多球。巴塞足球總監馬特烏-賀拿曼尼曾說過,「他將是下季的巴塞前鋒」。

  這是一個強有力的評論,而奧巴美楊也符合沙維Xavi的計劃。

  巴塞要引進利雲,但巴塞教練組也希望將奧巴美楊留在隊中。

  奧巴美揚是免費加盟的,簽訂了一份到2025年的合約,其中有1億歐元的解約金。然而,球會可以選擇在2022-23賽季結束時終止他的合約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽