前冠軍成員討伐MVP投票制度 艾比迪,你被黑了

2022年05月10日09:22

  香港時間5月10日,艾比迪未能成為MVP,很多人為他打抱不平,包括前總冠軍隊成員史提芬積遜,他直接稱艾比迪被黑了。

  積遜曾在2003年隨馬刺奪冠,已經退役多年。他對今年的MVP投票非常不滿,在Twitter上發聲。

  “今年的投票真是狗屎。約基治是很棒,比我當年強多了,我對他沒意見,但他卻不應該成為背靠背MVP,就像拿殊當年那樣,也不應該蟬聯,這是事實,兄弟,”積遜在影片中說,“其他球員也很出色,打出了生涯最佳水平,而他們的球隊還有機會奪冠。”

  積遜指的是艾比迪和“字母哥”等人。他認為,金塊沒機會奪冠了,這已經成為事實,他不應該得到那麼多票。他還痛批那些投票的人,建議取消他們的資格。

  最後積遜甚至開罵,“這太TM瘋狂了,祖爾-艾比迪,你被黑了。”

  今年的MVP爭奪非常激烈,約基治和艾比迪都有資格當選。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽