牛頭角美食:【炒飯控必到!黃金炒飯底鑊氣重 必試秘製沙嗲牛肉雙燶邊蘭王蛋飯】- 金飯館

2022年05月09日18:20

相信香港人對炒飯都不陌生,但除了平日常見的各式炒飯之外,呢間位於牛頭角的炒飯專門店有不同特色、少見,又夠鑊氣的炒飯,港式風味濃,好適合喜愛港式炒飯的朋友仔!秘製沙嗲牛肉雙燶邊蘭王蛋飯可謂必試之選,沙嗲牛肉用來炒飯十分特別,沙嗲味香濃,牛肉份量多,雙燶邊蘭王蛋的邊緣帶點脆,撈埋流心蛋黃食,口感味道豐富!蝦頭油炒飯都十分高質,炒飯粒粒分明,充滿著蝦頭油的香味,配料超豐富,有大蝦、櫻花蝦、帶子粒等等海鮮,賣相都十分吸引。小食都同樣出色,蜜糖雞翼脆口蜜味重,十分香口。

▲秘製沙嗲牛肉雙燶邊蘭王蛋飯($78)

▲沙嗲牛肉用來炒飯十分特別,沙嗲味香濃,牛肉份量多,雙燶邊蘭王蛋的邊緣帶點脆,撈埋流心蛋黃食,口感味道豐富!

▲招牌蝦頭油炒飯($78):炒飯粒粒分明,充滿著蝦頭油的香味,配料超豐富,有大蝦、櫻花蝦、帶子粒等等海鮮

▲即叫即炸椒鹽豬排飯($78):豬排分量超多,炸得金黃但不會過份油膩,豬肉嫩滑,炸蒜鋪滿整碟飯,十分香口。

▲蜜糖雞翼($48):脆口蜜味重,外脆內嫩,十分香口。

金飯館

地址:牛頭角牛頭角道323號地下J號舖

營業時間:11:30-22:00

訂座電話:63669538

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@modernchild_foodie.life、@sumfoodsharing

The post 牛頭角美食:【炒飯控必到!黃金炒飯底鑊氣重 必試秘製沙嗲牛肉雙燶邊蘭王蛋飯】- 金飯館 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽