安帥:接下去仍會讓後備登場 最重要是不出問題

2022年05月09日09:00

  本輪西甲,已經提前奪冠的皇馬作客0比1輸給馬體會,今場比賽安察洛堤(Carlo Ancelotti)安排多位主力休息。

  安帥賽後表示,這場比賽拚搶很激烈,雙方勢均力敵,對於球員,自己不能要求更多,因為球隊剛剛經歷了激動人心的一週。

  對於球隊表現和結果,安帥表示現在不是批評球員的時候,上半場皇馬傳球失誤很大,拚搶不如對手,在這個階段,精神方面是決定性的,而馬體會這場比賽這方面佔優。

  安帥表示,今天的比賽首要任務就是避免出現問題,讓出場少的球員獲得機會,接下去的比賽也是如此。皇馬的目的是通過這些比賽讓球隊進入狀態。

  安帥表示,他沒有想過讓賓施馬(Karim Benzema)上場,因為法國前鋒很疲憊,對陣曼城之後沒有恢復。現在最重要的是避免出問題,摩迪(Luka Modric)也是如此,魔笛也很疲憊,所以沒讓他正選。

  安帥透露,球隊接下去是備戰歐洲決賽,週四對利雲特以及接下去對貝迪斯,都將讓出場時間少的球員上場,而對陣貝迪斯,則將或多或少安排決賽班底上場。

  對於施蒙尼(Diego Simeone),安帥透露施蒙尼已經問候了他,並表示祝賀,施蒙尼很不錯。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽