李玟低胸露背唱到瞓地

2022年05月09日03:00
李玟身穿低胸大露背拖地婚紗唱得投入跪地。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《聲生不息》節目昨晚播出的一集中,最搶鏡的莫過於李玟穿上大露背婚紗演唱一曲《天若有情》,她投入瞓地唱至不願起身,更自爆劉德華是其初戀對象,盡顯少女心。

湖南長沙一居民自建房屋日前發生倒塌事故,共53人遇難,內地即有消息指綜藝節目全部煞停一周以示悼念,當中包括湖南衛視芒果TV與TVB合辦的《聲生不息》。不過昨午12時,芒果台已將最新一集《聲》上架,昨日TVB亦如常播出,可見未受影響。

Gigi阿Mike表情多

昨晚播出的男、女子兩隊將分別派出四位歌手,輪流獨唱配合主題「港樂與我的『愉快少年事』」的八首歌曲,競演歌手包括:李克勤《傻女》VS安崎《自作多情》、毛不易《星語心願》VS周筆暢《1984》、李健《月半彎》VS劉惜君《讓一切隨風》、林子祥《學生哥》VS李玟《天若有情》。憑《聲生不息》在內地人氣急升的炎明熹(Gigi)及曾比特(Mike)於本集主力放送可愛表情包,相當吸睛。

李玟忘我跪地

身穿低胸大露背拖地婚紗,配以閃爆鑽石的李玟,以哀怨腔獻唱《天若有情》,充滿感情兼眼泛淚光之餘,唱至最後更進入忘我境界跪地獻唱兼瞓地。事後李玟更少女心謂:「這是我15、16歲時睇到喊的電影,戲入面的華仔好帥,我好想當吳倩蓮的角色!」事後李玟再被追問劉德華知否自己是其初戀,而她則傻氣回應:「他現在知道了。」可愛表現令Gigi也笑破肚皮。

林子祥則以其獨特的唱腔唱出家傳戶曉歌曲《學生哥》,更大晒活潑一面與同場舞蹈員互動兼做戲。眼見老公演出如此有驚喜,葉蒨文聽畢後忍不住向老公隔空送飛吻以示欣賞,足見二人相當恩愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽