尼泊爾漢涉嫌在油麻地一帶以硬物連環襲擊途人被捕

2022年05月09日20:34
警方相信被捕男子有精神病背景,不排除他在案發時病發查。(施華駿攝)

一名尼泊爾男子,清晨在油麻地一帶以硬物連環襲擊途人,有2男2女受傷,警方以「傷人」及「外出時沒有攜帶身份證明文件」罪拘捕涉案的36歲男子。

警方說,相信被捕男子有精神病背景,不排除他在案發時病發,但真正動機和目標仍在調查。

清晨6時許警方接獲大量報案,指一名身穿白衣、深色褲及持橙色袋的男子在油麻地,以相信是玻璃樽的硬物向途人施襲,到場後在上海街、吳松街、佐敦道及廟街等位置發現4名傷者,他們介乎46至76歲,都是頭部受硬物襲擊,警方將他們送院治理,各人暫時生命無危險。

警方事後翻查閉路電視片段,鎖定疑犯逃走路線,在案發後約1小時在廣東道與眾坊街附近截停報稱無業的疑犯,他身上並無身份證明文件。警方呼籲目擊者致電3661 9256向警方提供資料。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽