沙維:下半程我們贏了聯賽前10 下季要爭冠

2022年05月08日06:53

  本輪西甲,巴塞在2比1擊敗貝迪斯後拿到下季的歐聯門票,沙維(Xavi)表示滿意。

  沙維表示,球隊拿到歐聯門票,讓大家如釋重負,這是一個困難的賽季,巴塞從11月份起開始競爭,當時球隊只排名第9,連歐霸盃的資格都沒有。雖然巴塞很多場比賽踢得不好,但球隊擁有一顆獲勝者的心和個性。

  沙維指出,球隊從11月份起付出巨大的努力,在困難的情況下完成進入下季歐聯的首要任務。現在巴塞將保證獲得亞軍。這對巴塞來說可能是一個危險的賽季,但最終有驚無險。現在巴塞到了該到的地方,那就是歐聯。

  沙維還強調:「我們在下半程贏了排名前十的球隊。」

  沙維稱讚最近復出的法迪(Ansu Fati),今場比賽法迪剛剛上場就入球。沙維表示,法迪有入球的能力,運氣也不錯,隨便一腳都入球了,別的球員可能進不了。今場比賽法迪獲得2次機會,取得1個入球。法迪能復出是很好的消息,而為了復出,他付出巨大努力。

  沙維還稱讚另一位入球的球員艾巴(Jordi Alba),沙維表示看到艾巴和布斯基斯(Sergio Busquets)這樣的老球員帶傷也要上場,是很讓人感動。

  沙維最後表示,巴塞的目標就是奪冠,下季不能再像這個賽季一樣無法爭冠。巴塞將努力解決競技層面的問題,也將解決經濟上的問題。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽