屈福特提前3輪降班!蘭歷克:曼聯還曾輸給他們

2022年05月08日10:56

  本輪英超,屈福特在作客0比1輸給水晶宮後,提前3輪降班,他們也成為諾域治之後,第二支提前降班的球隊。

  屈福特35輪比賽後只拿到22分,落後護級線已經多達12分,失去了最後的希望。

  今季,屈福特也踢過幾場好球,比如賽季剛開始就3比2擊敗阿士東維拉,10月份還曾5比2大勝愛華頓,祖舒亞·金(Joshua King)上演帽子戲法,11月4比1大勝曼聯,導致蘇斯克查(Ole Solskjaer)下台。

  屈福特上個賽季剛以英冠亞軍身份重返英超,這是他們最近3個賽季第2次降班。而英冠冠軍諾域治也已經降班。74歲的鶴臣(Roy Hodgson)在今年1月份替代雲尼亞里(Claudio Ranieri)接手屈福特,但他帶隊踢得15場英超比賽輸掉11場,只贏2場,加上2場和波合計只拿到8分。

  曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)表示:「我們曾以1比4大敗給屈福特,現在屈福特降班了,可見我們的表現有多差。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽