馬詩慧忘珍珠婚紀念日 避限聚令拒大搞

2022年05月08日03:00
王敏德之後現身攝影展,與妻女會合。

【星島日報報道】

(星島日報報道)昨天馬詩慧跟兩個女兒王曼喜和王麗嘉,到上環出席紅斑狼瘡關注組舉辦的攝影展覽啟動禮。提到今天便是馬詩慧與王敏德結婚30周年的日子,馬詩慧才頓時醒悟過來並尷尬地說:「係喎!差點忘記了。」問王曼喜可會送驚喜給爸媽?馬詩慧即替女兒說:「通常是不能預早說出來,但大多數是沒有的。哈哈!(你可會準備禮物送給老公?)30年甚麼都送了,雖說是老土但這是講心的。(想老公送甚麼給你?)跟我的想法一樣,我已經無欲無求,只求大家健康,子女們能做到自己想做的事。(會否大事慶祝?)現在形勢下很難,因為有限聚令,避免大家被罰。」

王曼喜將於九月在美國舉行婚禮,她表示早前已飛到當地找了婚禮策劃師,返港後一直保持聯絡為婚禮作準備,婚禮的籌辦大致上已完成,就連婚紗亦已揀好,並以輕鬆簡潔為主。問到其時是否全家人到美國?馬詩慧表示,長女會先到當地預先準備,由於家中飼養了狗狗,所以家人要分批出發。問到是否已揀好禮服?馬詩慧說:「不可以搶女兒鏡,我的服裝簡約便可。」問王曼喜是否已要求妹妹王麗嘉在婚禮上不能穿得性感以免搶鏡?王麗嘉透露已經將服裝給姐姐過目。王曼喜笑言:「其實沒所謂,最緊要姊妹們靚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽