般尼拒降班破產 末日戰士發「維」

2022年05月07日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)英超尾五的般尼最新財務報告顯示,若降班隨時面臨破產,故餘下四輪關乎球會生死存亡必傾力爭勝。幸而積遜暫掌帥印後,該隊表現脫胎換骨,尤其中場祖殊布朗曉爾狀態火熱,今晚聯賽勢挾勇態主場擊退近況平平的阿士東維拉全取救命三分,二點八二倍主勝單注或過關皆宜。

最新財務報告顯示,般尼負債一億二百萬鎊(約十二億港元),其中六千五百萬鎊要在二五年十二月前償還,但今季降班的話,這筆債務便要提早繳回,球會將面臨破產危機。故此,該隊今晚迎戰維拉一分都不能少,看守領隊積遜鼓勵球員:「上仗成功搶分令大家信心大增,今仗也要團結一致,戰鬥到底!」

  四月中臨危受命以來,積遜指揮般尼英超三勝一和豪取十分跳升至尾五,上仗2:1勝屈福特為球隊射入致勝一球的中場祖殊布朗曉爾,近三輪聯賽貢獻一入球兩助攻,今仗將聯同近兩仗入球和助攻各一的前鋒馬迪維達聯手,有力撕破維拉後防。後者上仗主場2:0擊敗包尾的諾域治,才終止英超五輪不勝頹勢,惟作客已三戰不勝,今晚難阻般尼搶分護級,一於冷敲主勝。

藍獅保四殺破狼

  今晚另一場英超,車路士上一輪作客0:1不敵愛華頓續居第三,卻被第五的熱刺追至相差五分,為確保前四歐聯席位,主場務必擊敗狼隊。藍獅進攻中場美臣蒙特聯賽近四次正選對狼隊兩次有士哥,而且對手近三仗共吞五蛋,防綫可謂錯漏百出,故讓球主客和讓一球「主勝」可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽