蘇亞雷斯尷尬了!自薦回歸巴塞遭拒

2022年05月07日06:13

  蘇亞雷斯(Luis Suarez)與馬體會的合約將於6月30日到期,他正在尋找新合約。據西班牙電視六台報導,蘇亞雷斯希望能回到巴塞。

  《每日體育報》也確認,蘇亞雷斯確實與巴塞高層進行聯繫。早在去年11月份金球獎頒獎典禮期間,蘇亞雷斯就和巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)進行交流。

  蘇亞雷斯在施蒙尼(Diego Simeone)手下已經失去重要性。他甚至想過在冬季回歸巴塞,當時巴塞正在尋找一名前鋒,如果冬季不行,那蘇亞雷斯希望夏季能回歸。

  但巴塞高層明確表示,不考慮蘇亞雷斯回來的可能性。他們認為他在巴塞的週期已經結束,而且他現在的狀態距離最佳相去甚遠,巴塞正在考慮其他目標。

  在2020年離開巴塞後,蘇亞雷斯是馬體會上季奪冠的關鍵人物,但今季他的角色已經改變。他在43場比賽中攻入13球,經常擔任後備,很少踢滿90分鐘。

  35歲的蘇亞雷斯在巴塞283場比賽攻入198球,他仍然相信自己能在歐洲頂級聯賽踢球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽