Converse厚底鞋家族「高」調登場 夏日服裝同步上架

2022年05月06日11:34

Converse一直打破束縛、不斷追求突破,今夏發佈厚底鞋家族系列,鼓勵大家用創意展現屬於自己「高姿態」的個性穿搭。態度決定高度,Converse厚底鞋家族是次帶來RUNSTAR HIKE高筒流星厚底鞋、 RUNSTAR HIKE OX低筒流星厚底鞋,以及CHUCK TAYLOR ALL STAR MOVE雲朵厚底鞋三種鞋款,增高厚底讓你氣埸震懾全場,時刻成為眾人焦點。

高筒RUNSTAR HIKE結合經典帆布鞋面與加厚鋸齒狀鞋底,加上便於穿脫的提環設計,讓你能「高」速外出。低筒RUNSTAR HIKE保留帆布的輕盈材質,同時配搭搶眼的凸紋鞋底。其加厚鞋底融入撞色細節,塑造出別樹一格的外形,打造「高」分造型。 CHUCK TAYLOR ALL STAR MOVE系列輕量厚底設計突顯自然顯高的穿搭效果,黑白雙配色可以輕鬆配搭任何造型,高調的潮流穿搭風格大膽又型格。多種配色包括經典黑、清新抹茶綠和百搭卡其色都能讓你輕鬆匹配不同的潮流個性造型。

此外,該系列同時配有自然清爽又懷舊的夏日服裝產品,以玩味塗鴉印花配搭清新夏日配色短袖Tee打造天真爛漫的夢幻感。今夏,就讓我們召喚好友和Converse一起探索屬於你的夏日新高度!

Converse厚底鞋家族系列鞋款建議零售價為港幣469-899元,懷舊夏日服飾系列建議零售價為港幣99-369元,將於2022年5月6日起在指定Converse專門店陸續發售,具體發售規則請洽店鋪。如需更多詳情,請留意Converse Hong Kong官方Instagram專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽