韋斯卜克來湖人給教練出難題 與詹眉不搭背鍋下台

2022年05月06日00:03

  香港時間5月6日,洛杉磯湖人隊在常規賽結束的第二天,就直接官宣解僱了弗蘭克-沃格爾主教練。這一舉動雖然在此之前已經被很多人預料到,不過目前湖人選帥的工作四處碰壁,究其原因還是和沃格爾之前的遭遇有不和分割聯繫。

  美國籃球記者薩姆-阿米克爆料,湖人之所以解僱沃格爾,這其中羅素-韋斯卜克起到了很大的作用。由於韋斯卜克來到湖人隊第一個賽季的表現極為掙扎,成為沃格爾下台的一個重要原因。

  去年夏天湖人管理層通過一筆重磅交易,送走了多名年輕球員,從巫師換來了韋斯卜克。當韋斯卜克和詹眉一同搭檔的首個賽季,球場上並沒有起到預期的化學反應,對此管理層產生了不滿。

  “有一種強烈的感覺,就是沃格爾要讓韋斯卜克的實驗成功。但結果卻是韋斯卜克並沒有被擺在一個合適的位置上,沒能給球隊帶來成功。”阿米克在報導中寫道。

  韋斯卜克在洛杉磯的第一個賽季一直很掙扎,當他與勒邦·占士和安東尼·戴維斯在場上並肩作戰時,他們三巨頭沒能打成一片,韋斯卜克自己也沒能和沃格爾找到共同點。

  但之前有報導稱,湖人在做這筆交易時,並沒有和沃格爾進行商討。當韋斯卜克第一次出現在訓練營,與詹眉搭檔時,沃格爾就已經預料到湖人要完。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽