沙維談4-0皇馬:我們和曼城等隊的區別是能鎖定勝利

2022年05月06日21:57

  週五,沙維(Xavi)出席了週六西甲對貝迪斯比賽前的新聞記者會。

  談到這場比賽,沙維表示:「我們又有了一個黃金機會。我們的目標之一是獲得歐聯的資格,而貝迪斯是直接競爭對手。對我們來說,這是一場關鍵的比賽。我們必須完成球會的最低目標。這並不容易,但我們有動力。貝迪斯有一個優秀的教練,還有優秀的球員,他們是西班牙盃冠軍,這是一場困難的比賽,但我們將努力獲得歐聯的資格。」

  沙維還談到了巴塞對皇馬的4比0大勝,以及歐聯對手遭皇馬逆轉的事情。沙維表示:「我們給了這場勝利很大的價值,但這並不意味著任何冠軍。皇馬的歐聯對手與我們的區別在於,我們在有機會的時候解決了他們。」

  「歷史上,皇馬曾做出過偉大的逆轉,這就是為什麼你不能放過他們。這樣的勝利告訴我們,我們在未來該如何競爭。我們已經看到自己可以達到哪一步,我們必須在下個賽季更加穩定,以爭奪冠軍。」

  下季的目標是不是進入歐聯4強?沙維表示:「我們不能考慮未來的目標。現在,我們必須進入歐聯,然後將進行簽約和經濟規劃,我們將看到並評估各項目標。」

  「我在11月就被告知,巴塞的主要目標是進入下季歐聯。這個是底線,我來到這裡為冠軍而戰,但這要到下季看。這個賽季的目標很明顯,就是進入下季歐聯。們必須實現這一點,從這裡開始規劃性的一年。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽