拉奧拿舉行葬禮 伊巴謙莫域夏蘭特等出席

2022年05月06日11:14

  據外媒報導,超級經理人拉奧拿Mino Raiola的葬禮在週四進行,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic等球星出席葬禮,送拉奧拿最後一程。

  拉奧拿日前去世,週四,家人在蒙地卡羅為拉奧拿舉行了葬禮。他旗下的球星、球壇名宿以及合作過的足球界人士出席了葬禮。包括AC米蘭球星伊巴謙莫域、多蒙特射手夏蘭特Erling Haland、巴黎門將當拿隆馬Gianluigi Donnarumma,還有華拉迪Marco Verratti、法比加斯Cesc Fabregas、尼維特Pavel Nedved等等。

  拉奧拿的家人表示,他在談判桌上為球員的權力力爭到底,「他讓我們感到十分自豪。拉奧拿在工作上打動無數人,在現代足球歷史上寫了新的篇章。」

  拉奧拿從一個披薩店的員工,成長為一個超級經理人,有其過人之處。據統計,他的財富接近1億美元。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽