汪明荃下月澳門開騷 隔離21日:唔敢想像

2022年05月06日03:00
新劇《回歸》昨日拍攝創業比賽場口。

【星島日報報道】

(星島日報報道)汪明荃(阿姐)、郭晉安、陳煒及游嘉欣昨為新劇《回歸》拍攝創業比賽場口。今年是香港回歸25周年,阿姐透露會擔任回歸騷司儀,下周一她會到澳門、為下月初演出澳門藝術節接受21日隔離,老公羅家英不隨行,對於曾江在檢疫酒店猝逝,她大感可惜,自己則不擔心。

阿姐為該劇客串演出總評判,她說只拍三日戲,昨日是最後一天,無意再拍長劇,因太長時間很辛苦。而6月1及2日阿姐將為澳門藝術節壓軸演出兩場演唱會,下周一會出發到澳門隔離21日。問她如何度過這21日?阿姐表示不知道,第一次隔離也不敢想像,有人教她開直播,但還未學懂。至於會否擔心身體?她反問好食好住擔心甚麼。談及曾江在檢疫酒店出事,阿姐表示無人知道好慘、很可惜。至於老公家英哥會否同行?她說不會,這段時間老公去新加坡玩幾日,因當地不需要隔離。日前阿姐與家英哥慶祝結婚13周年紀念,她笑稱與朋友好耐沒見面,只是找個藉口吃飯相聚。問家英哥有何表示?阿姐透露他送了玫瑰,所以每張相都拿花束,禮物就互免。

郭晉安婉拒美國登台

郭晉安及陳煒表示還有幾日便煞科,拍攝不算辛苦,因劇中好多支綫,有一半年輕人戲分,分配得好好,拍完會先休息。安仔指這期間兩個仔女要返學,他可真正休息,仔女讀國際學校所以6至8月如常放暑假,會帶他們去玩,最近帶仔女行山,自己行兩個鐘死死吓,但小朋友好鍾意,太太歐倩怡正修讀營養學碩士、要考試所以沒同行,希望她9月畢業後可以去旅行,去澳門都好,如澳門是首個通關點,相信有一半人會去澳門玩。此外,他曾接洽美國登台,但因回港要隔離而婉拒,問是否損失好多?安仔指大家都損失,尤其是內地及美加工作。

陳煒坦言電影未定時間開工,最近忙處理新居裝修,是否為結婚裝修愛巢?她說:「買咗就要住。(父親的身後事已處理好?)差不多,心情已平復,有心!」還稱婚期暫未有計畫。同場的游嘉欣經營網店,她指青年人都有創業的心,自己亦不例外,現階段先累積人脈、知識及經驗,因創業背後要好多因素支持,還直言對時裝及飲食生意較有興趣,不過最近忙於拍劇,加上修讀工商管理課程要考試,今年畢業後會全力演藝工作。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽