Bell & Ross BR 05 Skeleton Green|最好駕馭的橄欖綠色

2022年05月06日12:54

此新作是BR 05 Skeleton 系列第四個款式,自2019年Bell & Ross 推出第一款灰色鏤空腕錶後,繼灰藍黑後,今次品牌推出年推出Skeleton Green,以一抹橄欖綠色吸引大家眼球。

眾所周知,Bell & Ross大部份腕錶以航天及飛行儀器為靈感,近年於2019年推出的BR05系列更集飛行元素和城市味道於一身,大獲好評。而由此衍生出來的Skeleton系列,以鏤空錶盤透視鏤空機芯之美同樣得到大家喜愛。

Skeleton系列今年加推綠色錶款,在方中見圓精鋼腕錶設計中,注入帶有自然清新感覺的橄欖綠色,不但保留了錶款強烈的都市動感,也給人眼前一亮之感。

以往幾款黑色,藍色及灰色鏤空腕錶獲得好評,各款式以藍寶石玻璃錶盤顏色區別,各今年新作披上時尚新色,一抹優雅橄欖綠不太鮮艷亦不太深沉,與鋼錶殼非常合襯,兩者相得益彰。40毫米鋼錶殼,搭載BR-CAL.322自動機芯,配鋼鏈帶亦可配更富活力動感的綠色橡膠錶帶。

The post Bell & Ross BR 05 Skeleton Green|最好駕馭的橄欖綠色 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽