【意外】孩子被卡洗衣機 消防員出動拆解拯救

2022年05月05日09:28

孩子對世界充滿好奇,所以家長們一定要時刻保持警覺,否則隨時引發意外。日前河北一名兩歲男歲在家長沒有注意的情況下爬入洗衣機,結果被卡住,最後由消防員救出。

農民頻道:【[允悲]#救這個2歲男童像極了剝粽子#[允悲]】緊急救援還能像剝粽子一樣?是的!近日,河北廊坊,一名2歲貪玩男童被卡在了洗衣機的滾筒里。消防員趕到后,像剝粽子一樣,開始一層一層的破拆洗衣機。當最後一層滾筒被成功切開后,男童終於脫困。消防提醒,洗衣機卡兒童事件屢有發生,家長一定要加強看護,防止意外傷害發生。@農民頻道 http://t.cn/A6XLQsmU -- 農民頻道

事件發生於河北廊坊,一名兩歲男童趁著媽媽做工作時,爬進洗衣機內被卡,消防員接報到場後,開始一層一層的破拆洗衣機。當最後一層滾筒被成功切開,男孩才能重獲自由。

 

From:微博/農民頻道

消防員提醒,洗衣機卡兒童事件屢有發生,家長一定要加強看護,防止意外傷害發生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽