賓施馬43場攻入43球!名宿:金球獎無懸念

2022年05月05日10:32

  賓施馬(Karim Benzema)今季連續給出出色表現,對曼城的比賽,他在加時賽中自己創造12碼並罰入,幫助皇馬晉級歐聯決賽。

  賓施馬在歐聯淘汰賽中已經攻入了10球。

  今季賓施馬在西甲攻入26球,助攻11次。在歐聯攻入15球,助攻2次。

  他各項賽事為皇馬出場43次,攻入43球,助攻15次。在西甲和歐聯都是領跑射手榜。

  賓施馬職業生涯歐聯入球達到86個,和利雲Robert Lewandowski並列歐聯歷史射手榜第三,僅次於攻入140球的C.朗拿度Cristiano Ronaldo和125球的美斯Lionel Messi

  班拿貝全場球迷高喊「賓施馬金球獎」。曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand表示:「怎麼可能還有其他球員和賓施馬爭奪金球獎?」意甲名宿馬治斯奧Claudio Marchisio也表示賓施馬獲金球獎,已經是不用討論的問題了。

  西班牙《馬卡報》的民意調查顯示,59%的球迷認為賓施馬該拿今年的金球獎,排名第二的利雲Robert Lewandowski是19%。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽