美斯離隊後:巴塞仍未取得1個直接自由球入球

2022年05月05日21:53

  據西班牙《馬卡報》報導,在美斯Lionel Messi去年夏天離開巴塞後,巴塞至今沒有通過取得過直接自由球入球。

  巴塞上一次取得自由球入球還是在2021年5月2日,當時由美斯取得自由球入球。今季到目前為止,有多達7名巴塞嘗試了踢自由球,但沒有一人入球。

  迪比Memphis Depay站踢自由球的次數比其他任何球員都多,但在過去幾個月裡,他並沒有被視為鐵打正選。

  巴塞球員在各項賽事中共踢了17次直接自由球,但未能取得一個入球。

  沙維Xavi現在正在尋找新自由球手。迪比踢了6次,費蘭·托利斯Ferran Torres踢了3次,古天奴Philippe Coutinho、艾巴Jordi Alba和丹比利Ousmane Dembele各踢了2次,比基基(Gerard Pique和安蘇-法迪Ansu Fati都試過1次。但是他們都無法取得入球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽