皇馬輸4場仍晉級歐聯決賽 利物浦只輸1場

2022年05月05日06:24

  歐聯4強,皇馬在不利的情況下逆轉曼城晉級,今季皇馬晉級決賽之路可以說充滿了艱難曲折,小組賽就經歷了一些波折,淘汰賽更是遭遇艱難險阻。

  小組賽中,皇馬與國米、薩克達和舒列夫分在一組。小組賽中,皇馬曾在主場1比2爆冷輸給了摩亞多瓦的舒列夫,好在最終5勝1負出線。

  16強,皇馬遭遇巴黎,首回合作客0比1失利,第二回合再次先丟1球,但隨後賓施馬上演帽子戲法,幫助皇馬逆轉。

  8強,皇馬首回合憑藉賓施馬的帽子戲法3比1戰勝車路士,第二回合皇馬一度0比3落後,洛迪高扳回一球,加時賽中賓施馬入球幫助皇馬晉級。

  4強,皇馬首回合3比4輸給曼城,第二回合又先丟1球,洛迪高90分鐘內連入2球幫助皇馬進入加時賽,賓施馬再次一錘定音。

  決賽中皇馬將對陣利物浦。相比利物浦,皇馬晉級決賽之路艱難了很多。利物浦只輸了1場(16強第二回合主場0比1輸給國米),皇馬是輸了4場。利物浦淘汰賽遭遇的是國米、賓菲加和維拉利爾。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽