黃蜂開啟教練面試工作 迪安東尼是重要候選人

2022年05月04日06:33

  香港時間5月4日,據著名NBA記者沃神報導,夏洛特黃蜂隊開始教練面試工作,老帥邁克-迪安東尼是候選人之一。

  在上個月下旬,黃蜂老闆米高佐敦親自下令解僱了教練占士-博雷戈。

  博雷戈在2018年上任成為黃蜂教練,上任前他在馬刺做了三年普波域治的助理教練。博雷戈帶隊4個賽季戰績分別為39勝43負、23勝42負、33勝39負、43勝39負,過去兩個賽季黃蜂均進入附加賽,但是均在附加賽輸波,第一年輸了27分,第二年輸了29分。

  博雷戈帶領黃蜂以拉梅洛-波爾和邁爾斯-布里奇斯的年輕陣容打出不錯的常規賽表現,但是連續兩年的附加賽慘敗最終成為他被解僱的導火索。

  目前,黃蜂已經開始新帥面試的工作,候選人包括:勇士助教阿特金森、公鹿助教達爾文-漢姆、獨行俠助教肖恩-斯威尼、塘鵝顧問迪安東尼。

  在黃蜂選帥的早期,迪安東尼已經被確定為一個重要的候選人,他曾兩度當選NBA年度最佳教練,並且擁有調教出色後衛的能力,能幫助黃蜂當家球星拉梅洛-波爾更進一步也是他受青睞的原因。

  黃蜂總經理古卓克和迪安東尼曾在湖人合作(2012-2014),且保持著良好的工作關係。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽