黃潛高管怒斥球證:12碼被忽略是醜聞!

2022年05月04日09:41

  歐聯4強,維拉利爾主場2比3不敵利物浦,總比數2比5出局。維拉利爾首席執行官朗拿甸奴伊格炮轟了球證,他認為上半場球證不判給他們一個12碼是醜聞。

  朗拿甸奴伊格表示:「在許多小動作中,球證都對他們有利。球證的工作非常糟糕。」

  比賽第37分鐘,利物浦門將艾利臣Alisson在撲球皮球時放倒了維拉利爾的盧施素Giovani Lo Celso,但球證拒絕判射12碼。

  朗拿甸奴伊格表示:「我認為這個12碼被忽略是醜聞,因為對方門將是在正面放倒了盧施素。我看不到任何解釋的可能。」

  「球證一直都很狡猾,總是對他們有利。我不希望這是一個藉口,但今天的球證沒有達到執法這種類型比賽的標準。有三次在禁區邊緣的犯規沒有被判罰,下半場也是如此。自由球很重要,但我們沒得到。

  「這是很糟糕的球證。我不是頭腦發熱,我為球隊的表現感到驕傲。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽