西甲前鋒性虐定案 法院判處4年監禁

2022年05月04日21:47

  據《馬卡報》報導,週三,西班牙球員桑迪-米拿Santi Mina在被認定犯有性虐待罪後,被艾美利亞 的法院判處四年監禁。

  如果他的上訴不成功,這位26歲的切爾達前鋒將不得不服刑。

  米拿被免除了他還面臨的性侵犯指控,該指控與對受害者的恐嚇或暴力行為有關。

  切爾達表示,在上訴程序結束前,他們會將該球員從球隊中除名。球會還啟動了紀律處分程序,以確定可以採取的措施。

  檢察官要求對米拿判處8年監禁,而受害者的律師則要求判處其9年半監禁。

  為低級別球會伊比薩隊效力的戈達爾雖然被指控為共犯後,但被認定無罪。該女子的律師要求對他判處4年半的監禁。

  米拿和戈達爾說該女子同意與他們發生性關係。

  這名婦女指控米拿2017年在一輛露營車中強姦了她,她與戈達爾一起去了那裡。她的律師說,戈達爾沒有做任何事情來阻止米拿強姦她。

  一些消息人士稱,該球員曾赤身裸體進入車內,在無法與女孩發生關係後,他多次觸摸她,還有其它一些下流的動作。

  米拿職業生涯只效力了華倫西亞和切爾達兩傢俱樂部,曾入選西班牙國青隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽