美國楊毅建議湖人交易占士 趁其價值早下手

2022年05月04日23:45

  香港時間5月4日,隨著湖人隊提前在賽季出局,他們換帥以及招募工作已經進入準備階段。近日美國知名籃球評論員史提芬-A-史密夫在節目中,表達了自己對湖人的看法,他認為管理層可以考慮將勒邦占士交易。

  有報導稱湖人在選帥工作中,會諮詢他們曾經的主教練菲爾-積遜,此事一經曝光引起了很多人的熱議。對此史密夫表達了自己的看法之後,他緊接著對湖人的接下來計劃提出了建議。

  “接下來我要對大家說一下,有關於一個和勒邦占士有關的話題。我想向美國的公眾說,我認為洛杉磯湖人隊應該強烈考慮交易勒邦,這就是我的想法。”史密夫說道。

  如今37歲的占士依然能夠達到場均30+得分的表現,史密夫認為正是因為占士如今還能夠做出如此大貢獻,所以才有很高的交易價值。如果像韋斯卜克一樣狀態下滑,湖人很難再換來什麼回報。接下來占士即將開啟他職業生涯第20個賽季,他會有怎樣的表現,又是否會狀態下滑,沒有人可以預知。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽