重要通告!事關廣東鶴山市各級各類學校教學安排!

2022年05月04日06:00

  鶴山市關於各級各類學校教學安排的通告

  當前我市發生本土疫情,為確保廣大師生生命安全和身體健康,根據最新疫情防控有關部署,從5月5日起對我市各級各類學校教學安排實行動態調整。現將有關事項通告如下:

  一、共和鎮

  1。共和中心小學、平嶺小學的師生暫緩返校,居家開展線上教學。全鎮幼兒園停課,培訓機構、託管機構暫停服務。

  2。共和中學和黎明學校現有留校學生繼續在校實施全封閉教學管理;未返校學生暫停返校,居家開展線上教學。

  3。居住在防範區(共和鎮全域及鶴城鎮有關村落)但不在共和鎮學校就讀的學生暫停返校,居家開展線上教學。

  二、其他鎮街

  1。普通高中學校高三年級留校學生實施封閉教學管理。

  2。市職業技術學校、中小學其他年級5月5日-5月7日居家開展線上教學,所有幼兒園停課,5月9日起市職業技術學校、中小學、幼兒園恢復正常教學。

  3。培訓機構和託管機構5月5日-5月7日暫停服務,5月9日起恢復正常服務。

  三、全市各級各類學校教學安排將視鶴山市疫情防控形勢作動態調整,具體調整以市教育部門的通知為準。如對學校教學安排有疑問可致電鶴山市教育局諮詢(聯繫人:區主任,聯繫電話:8938627)。

  鶴山市新型冠狀病毒肺炎疫情

  防控指揮部辦公室

  2022年5月4日

  鑒於近期國內疫情防控形勢

  鶴山向各位市民發出

  以下提醒

  ↓↓↓

  每個人是自己健康的第一責任人

  請積極配合各地健康排查

  健康碼查驗等疫情防控措施

  來源:鶴山市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部辦公室

  整理:鶴山市融媒體中心

  編輯:呂敏玲

  審校:呂楨華 陳楚文

  監製:呂悅怡

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽