華拉尼攻入曼聯首球! 賽後:這種感覺好特別

2022年05月03日07:12

  本輪英超,曼聯3比0大勝賓福特,值得一提的是,法國中堅華拉尼Raphael Varane也在今場比賽中取得了入球,這也是他在曼聯的處子球。

  在B費Bruno Fernandes和C.朗拿度Cristiano Ronaldo取得入球後,華拉尼在比賽第72分鐘為曼聯鎖定勝局,當時第72分鐘,迪尼斯Alex Telles開出角球,華拉尼小禁區前淩空掃射入網,3-0。這是華拉尼在曼聯的第一球。

  華拉尼去年夏天從皇馬轉會到曼聯,28次出場終於攻入了1球。他上一次入球是去年2月代表皇馬在西甲攻破韋斯卡的球門。

  賽後華拉尼在社交網站上寫道:「在奧脫福為這家不可思議的球會攻入我的首粒入球,這種感覺真的是太特別了。」

  今場比賽,華拉尼出場90分鐘,1次射正攻入1球,5次解圍,2次攔截,2次防空1次成功。觸球69次,傳球58次,56次到位,3次長傳全部到位。華拉尼也獲得了評分網站的全場最高分7.9分。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽