次回合淡定!安帥已為逆轉曼城制定策略

2022年05月03日15:10

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti為對曼城的比賽制定了逆轉計劃,那就是首先取得入球,利用卡斯米路Casimiro保持平衡,還有抑制迪布尼Kevin De Bruyne和洛迪高高斯(Rodrygo Goes的發揮。

  在皇馬奪得西甲冠軍後,球會主席佩雷斯鼓勵皇馬球員逆轉曼城。在首回合的比賽中,皇馬3比4輸給了對手。

  《阿斯報》透露,安察洛堤的計劃是球隊利用班拿貝球場的聲勢,先取得入球,扳平比數。此前對巴黎和車路士都是在不利情況下扭轉局面,現在安帥希望皇馬能先打擊對手。

  在扳平比數後,皇馬可以從容控制時間,卡斯米路今場比賽可以上場,他將幫助球隊抑制迪布尼和洛迪高高斯,卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪Luka Modric和華維迪(Federico Valverde)將控制皮球,而洛迪高高斯、卡馬雲加Eduardo Camavinga和施巴路斯Daniel Ceballos等第二軍團的球員也將發揮作用。

  不管如何,安察洛堤都認為足球事關士氣,在奪得西甲冠軍後,皇馬士氣正旺。皇馬更衣室近日一致表示:「我們肯定能逆轉曼城。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽