七區污水樣本呈陽性 政府向居民派逾39萬套快測包

2022年05月03日20:58

屯門民政事務處向物業管理公司派發快測包。

【橙訊】特區政府晚上公布,因應屯門、西貢、深水埗、荃灣、元朗、油尖旺及觀塘採集到對新冠病毒呈陽性的污水樣本,民政事務總署在各區的民政事務處將向區內住戶、清潔及物管員工派發共約39.4萬套快測套裝。

西貢民政事務處透過物業管理公司,向慧安園的住戶、清潔及物管員工派發快測包作自願檢測。

政府發言人表示,屯門民政事務處和西貢民政事務處透過物業管理公司,分別向屯門區的卓爾居,以及西貢區的景明苑、慧安園、富麗花園、旭輝臺及寶林邨的住戶、清潔及物管員工派發快測套裝作自願檢測。

發言人說,深水埗民政事務處、荃灣民政事務處和元朗民政事務處則會透過物業管理公司,分別向深水埗區的帝景峰及畢架山花園,荃灣區的灣景花園、韻濤居、麗城花園第1-3期及翠濤閣,以及元朗區的朗屏邨的住戶、清潔及物管員工派發快測套裝作自願檢測。

深水埗民政事務處今日透過物業管理公司,向帝景峰的住戶、清潔及物管員工派發快測包。

發言人又指,油尖旺民政事務處亦透過物業管理公司及業主立案法團,向文昌樓、文景樓、文耀樓、文苑樓、文英樓、文華樓、文蔚樓、文輝樓、重慶大廈、漢口中心、華源大廈、遠東大廈、美麗都大廈、海防大廈及喜利大廈的住戶、清潔及物管員工派發快測套裝作自願檢測。而觀塘民政事務處則會透過物業管理公司,陸續向康栢苑、興田邨、康華苑及康雅苑的住戶、清潔及物管員工派發快測套裝作自願檢測。

更多推薦文章

客機機組人員下月起酒店檢疫減至三日 貨機毋須隔離

九間酒店轉作檢疫供4000間房 應付下月來港海外旅客

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽