迪比破2個月運動戰入球荒!進12球仍是巴塞第一射手

2022年05月02日07:02

  在丹比利(Ousmane Dembele)因扁桃體炎而被排除在名單之外後,迪比(Memphis Depay)得到了一個機會。沙維(Xavi)選擇讓迪比踢左路,並將費蘭托利斯(Ferran Torres)移到右路,奧巴美楊(Pierre Aubameyang)踢中路,

  沙維的調整效果不錯,迪比也取得入球,第25分鐘,艾巴(Jordi Alba)長傳,迪比14碼處抽射入左下角。

  迪比今季攻入12球,比奧巴美揚多一個。迪比在西甲有11個入球,在歐霸盃上有1個入球。

  迪比的上一個運動戰入球是在2月27日,當時他在對畢爾包的比賽中入球,幫助球隊4-0獲勝。今場比賽之前的2個入球,都是12碼入球。

  迪比在比賽中與加維配合得很好,上半場巴塞所有的危險都來自於他的左路。

  迪比上半場有一次自由球射門,但打在了人牆上,整個賽季巴塞都沒有進過一個自由球球。

  總的來說,迪比今場比賽的表現讓人想起他賽季初在高文(Ronald Koeman)手下的最佳表現。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽