近10場進9球!羅達路破國米生涯單賽季入球紀錄

2022年05月02日08:43

  本輪意甲,國際米蘭作客2比1力克烏甸尼斯,比列錫(Ivan Perisic)和羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)先後入球。國際米蘭仍以2分之差緊追AC米蘭。

  比賽第39分鐘,巴勃羅-馬里(Pablo Mari)禁區內鏟倒迪施高(Edin Dzeko),羅達路主射12碼射中左側立柱彈回,他小禁區前頭槌補射入網,比數變成2比0。

  據統計,羅達路近10次代表國米出戰已經攻入9球,其中對沙蘭力坦拿他上演帽子戲法,對利物浦攻入1球,對斯佩齊亞攻入1球,對AC米蘭梅開二度,對羅馬攻入1球,對烏甸尼斯攻入1球。

  羅達路今季各項賽事已代表國米攻入21球,追平了自己2019-20賽季創造的國米生涯單賽季入球最高紀錄。這也是羅達路職業生涯單賽季最高入球紀錄。自上季起,羅達路在各項賽事共計93場比賽中取得40球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽