埃蘭加:C.朗讓我一起慶祝

2022年05月02日19:05

  曼聯新星埃蘭加Anthony Elanga讚揚了C.朗拿度Cristiano Ronaldo在球隊影響力,他表示,自己很享受與前輩的互動。

  在對諾域治的比賽中,埃蘭加助攻C.朗拿度得分後,兩人一起做C.朗拿度的招牌式「SIUUU」慶祝動作 。埃蘭加表示自己當時受寵若驚,「那真的很興奮,我們一起做SIUUU的慶祝動作。我真的沒料到,但基斯坦奴跟我說‘來吧!’看那段視頻,我跳得不太準確,但我最終完成了了,那真的很特別。」

  據媒體報導,埃蘭加喜歡加練,也喜歡健身,很受C.朗拿度的喜愛。埃蘭加透露:「我們談過怎麼樣配合,怎麼樣緊逼對手,如果我有機會,我會去尋找他,如果他有機會,也會看看我的位置,因為我們都有機會進入禁區。」

  「他會跟我以及辛祖聊天,告訴我們可以在比賽中做些什麼來影響結果,球隊中有像他這樣的人是非常重要的。「

  「他是我仰慕的對象,也是我交流、尋找建議的人。他是一名偉大的球員。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽