【聲生不息】與林子祥合唱《單車》憶亡父 曾比特: 很多說話想跟天上的爸爸說

2022年05月02日07:00

《聲生不息》星期日播出第2集,14個獻唱單位分成男子組及女子組,其中曾比特與林子祥合唱《單車》。

From:微博/呆若木一

微博綜藝:#如何評價聲生不息歌手合作舞台#《#聲生不息#》第一場競演歌手合作舞台結束,來【港樂金曲展演】,為你心中的最佳合作舞台點贊吧!http://t.cn/A66FdFBU
劉惜君&單依純《來生緣》
林曉峰&馬賽克&魔動閃霸《情人》
楊千嬅&炎明熹《勇》
林子祥&曾比特 《單車》
李克勤&李健《花火》
葉蒨文&李玟&周筆暢 《我要你的愛》
-- 微博綜藝

From:微博/微博綜藝

TVB官方微博:#聲生不息# 第2集 林子祥、曾比特深情演繹《單車》
#林子祥曾比特聲生不息單車舞台#
望著《空凳》同漸行漸遠嘅《單車》,先知愛要及時,珍惜眼前人!@林子祥LAMUSICAL @MikE曾比特 用歌聲深情演繹父子對話,感人至深,即刻聽返純享版嘅《單車》!
#聲生不息觀后感#
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

曾比特年幼喪父的,他說希望以此歌代表其心聲︰「爸爸在我小時候離世,我有很多說話想跟天上的爸爸說,有很多話來不及對他說。」曾比特與林子祥為唱出歌曲意義,花心思將同樣講述對父親感受的《空櫈》加入《單車》中。

From:微博/星姐微博

From:微博/星姐微博

正式表演時現場的楊千嬅想起兒子Torres而落淚,炎明熹亦想起家人而鼻子一酸。完成演出後,林子祥說︰「我想我的兒子,也想我自己的爸爸,也是不夠時間一起。」

至於炎明熹(Gigi)就與楊千嬅合唱《勇》,千嬅都對Gigi讚口不絕:「後生可畏,佢咁樣即衝出嚟。我內心都好想同佢唱,我有睇《聲夢傳奇》,佢某程度上係好勇敢。咁佢呢剎那嘅勇氣,同我走到中年嘅勇氣,我哋嗰種歷程嘅對照如果可以搬上舞台係會好有意思。」

From:微博/微博綜藝

炎明熹Gigi:#聲生不息##楊千嬅炎明熹唱的勇# 明明已是撲空,再盡全力補中;無論何時,都要英勇。
感謝能和千嬅姐 @楊千嬅 一起為你們帶來這首《勇》。[心][加油]
-- 炎明熹Gigi

From:微博/炎明熹Gigi

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽