5月1日起,樂陵餐飲服務單位暫停堂食經營

2022年05月02日07:21

  因當前新冠肺炎疫情形勢嚴峻,經樂陵市統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)辦公室同意,為降低病毒傳播風險,保障人民生命健康,現就全市餐飲服務通知如下:

  一、自2022年5月1日起,全市範圍內餐飲服務單位暫停堂食經營,除提供食品外賣、外帶服務外,不得向消費者提供經營場所就餐服務。

  二、提供餐飲服務的賓館酒店僅保留向住客房間提供配餐送餐服務。

  三、各單位食堂要嚴格落實疫情防控和食品安全主體責任,嚴格執行全員核酸檢測,堅持每日晨午檢制度,做好餐飲場所消毒通風,確保用餐安全。

  四、外賣人員嚴格執行全員核酸檢測,送餐期間全程佩戴口罩,與他人保持安全距離。早晚兩次體溫監測,做好個人衛生。外賣人員即日起禁止進入小區送餐,提前與訂餐客戶溝通,協商確定送餐地址及時間。

  即日起我單位將對全市範圍內餐飲服務單位上述規定落實情況進行全面督導檢查,對拒不執行的,一律停業整頓。存在違法經營行為的,依法依規從嚴從重處罰。

  堂食恢復營業時間另行通知。疫情期間帶來不便,請各單位諒解並予以配合。

  樂陵市市場監督管理局

  2022年5月1日

  來源:德州新聞網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽