曼聯若失前四 C朗生涯將首次無法參加歐聯比賽

2022年05月01日04:16

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在曼聯的未來看起來越來越令人擔憂,儘管他一直有能力找到球門,在28場英超聯賽中攻入17球。

  這位37歲的球星是英超聯賽中的第二大射手,僅次於利物浦的沙拿(Mohamed Salah)。

  然而,曼聯正在經歷他們歷史上最糟糕的賽季之一,在多踢2場比賽的情況下,他們還落後第四名的阿仙奴5分。

  臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)在對車路士比賽前表示:「現在談論和猜測歐聯資格是沒有意義的。我們必須現實一點。甚至贏得我們剩下的4場比賽(現在是3場),都不可能獲得歐聯資格。」

  曼聯的賽季可以說已經失敗了,儘管夏天簽下多位大牌球員,如華拉尼(Raphael Varane)、辛祖(Jadon Sancho)和C.朗拿度,但球隊下季卻很可能無緣歐聯。

  自2002/03賽季在士砵亭上演首戰以來,C.朗拿度一直都能踢歐聯。

  在作為青訓球員的第一個賽季,他也跟隨士砵亭參加歐聯第三輪資格賽,當時對陣國米,儘管他們沒有獲得資格,之後參加了足協盃。

  在隨後的2003/04賽季,C.朗拿度作為曼聯球員,開始在歐聯小組賽中首次亮相。

  從那時起,他就一直能踢歐聯,是歐聯歷史上的最佳射手(攻入140球),同時他還擁有單賽季入球最多的紀錄(17球)、淘汰賽階段入球最多紀錄(67球)、參賽場次紀錄(187場),唯一一位在3個歐聯決賽中都有入球等紀錄。

  C.朗拿度下季如果留在曼聯,很可能無法參加歐聯。蘭歷克表示:「基斯坦奴的合約還有一年,但如果他想留下來,那明確自己想要什麼東西也很重要。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽