哥帥:誰先踢比賽不會有影響 要奪冠就必須全勝

2022年05月01日11:44

  在週六的英超比賽中,利物浦先開踢,作客1比0擊敗紐卡素後登上榜首,但幾個小時後曼城作客4比0大勝列斯聯,重新奪回榜首位置。

  曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)表示,比賽的先後順序不會對曼城造成壓力。

  這場比賽曼城攻入列斯聯4球,哥迪奧拿卻表示這場比賽不容易踢:「面對困難,我們所有球員都很出色,他們在最後25分鐘的攻防轉換很快,但我們踢了一場非常好的比賽。」

  曼城重返榜首位置,在冠軍的爭奪中繼續處於有利位置,對此哥迪奧拿表示:「我們已經多次處於這種位置,這不是壓力的問題。很簡單,我們必須贏得所有比賽才能成為冠軍,如果不能贏,那利物浦將成為冠軍。」

  根度簡(Ilkay Gundogan)也表示:「這個賽季開始之後,壓力就一直存在。我們先比賽還是利物浦先比賽,這都不會也不應該產生很大的影響,但在今季結束之前,兩支球隊都不太可能輸波。現在每場比賽都是決賽,每場比賽都很困難,我們要做好迎接挑戰的準備。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽