加媒:皇馬西甲奪冠沒有遇到對手 巴塞馬體會都不給力

2022年05月01日12:04

  西班牙《每日體育報》表示,皇馬今季在沒有遇到真正對手的情況下,提前奪得西甲冠軍。

  該報表示,皇馬提前4輪拿到西甲冠軍,今季,由於皇馬的兩個最大的競爭對手巴塞和馬體會表現不穩定,皇馬沒有遇到過什麼對手。只有西維爾在今季早些時候能夠跟上他們的步伐,但後來就淡出了。

  今季,皇馬在34輪比賽中有29輪處於領先地位。

  穩定性一直是這支球隊的關鍵,賽季初期皇馬入球很多,中期變得保守,加強了球隊的防守,但之後球隊重新找到入球,並克服了0比4輸給巴塞造成的創傷。

  皇馬今季經歷過兩次小小的低谷,一次是去年9月份的時候,他們主場0比0被維拉利爾逼和,之後還接連輸給舒列夫和愛斯賓奴,但國際比賽日後皇馬恢復狀態,球隊15場不敗,13連勝。

  今年年初,皇馬輸給基達菲,而第二次危機是在西班牙超級盃後,他們在西甲2比2被艾爾切逼和,此外西班牙盃上被畢爾包淘汰,在西甲與維拉利爾打和,在歐聯輸給了巴黎。但之後皇馬又挺了過來,在西甲和歐聯兩條戰線前進,雖然曾0比4輸給巴塞,也沒有讓皇馬沉淪。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽