加媒諷皇馬奪冠靠球證:至少17次從判罰中獲益

2022年05月01日07:33

  皇馬在擊敗愛斯賓奴後提前4輪奪冠。不過有意思的是,週日加泰羅尼亞的《每日體育報》週日的報紙封面頭條卻是巴塞女足攻入歐冠盃決賽,皇馬奪得西甲冠軍的新聞被明顯淡化。

  而《每日體育報》的網站,卻在想要位置放了一篇題為「標記了皇馬西甲冠軍的球證判罰」的文章。

  該報指出,今季皇馬奪冠過程中,10多次從球證的誤判中獲得好處。比如不久之前,卡馬雲加(Eduardo Camavinga)在對西維爾的比賽中有一次嚴重犯規,卻沒有吃到第二張黃牌被罰下。

  同樣一場比賽中,卡華積(Daniel Carvajal)禁區內犯規,原本應該判射12碼,但被球證忽略。

  還有卡斯米路(Carlos Casimiro)在對華倫西亞的比賽中插水獲得12碼。在對華歷簡奴的比賽中,卡斯米路嚴重犯規逃過一張紅牌。而卡斯米路逃過類似的紅牌,這個賽季有很多次。

  此外,對切爾達的比賽,皇馬獲得3個12碼,最終獲得勝利。

  《每日體育報》列出的18個爭議判罰中,17個是對皇馬有利的,只有1個是對皇馬不利的,那就是雲尼斯奧斯在對西維爾比賽中的入球被誤判後取消,球證認為他手球在先,事實上他沒有手球。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽