【吉祥物】電視城門外TVBuddy被消失 TVB:全新面貌登場

2022年05月01日07:00

TVB吉祥物「TVBuddy」於2008年開始屹立於電視城大門,慢慢已經變成一個具代表性地標,不過2019年被指涉違規僭建,屋宇署曾發清拆令。

星聞輿情官:網爆TVB吉祥物TVBuddy下落不明,網友:曠工炒得!
2007年首次亮相的TVBuddy是無線(TVB)的吉祥物,在將軍澳電視城正門的員工出入口更亭上就放置了一隻巨型TVBuddy塑像,說得上是TVB的生招牌,不過近日在網上討論區上有網友爆料指出一直鎮守在TVB入口的吉祥物忽然消失。
TVB旗下「See Saw先」專門「自抽」惡搞TVB,它今日(30/4)發表了一篇帖文指收到網友爆料:「一直鎮守在大台入口的吉祥物aka實Q TVBuddy突然消失」,而「See Saw先」的相關人士更馬上到門口了解最新狀況,發現一直在門口顯眼位置的TVBuddy真的消失了,而他們就向門口的保安詢問,得到的回復為今早已經沒有見過TVBuddy,隨後「See Saw先」更表示在截稿時間前,TVBuddy仍然下落不明!
大批網友留言區笑說:「曠工炒得」、「去了做檢測呀」。不過,也有網友分享有關TVBuddy屬大樓僭建物的新聞,認為出於這個原因而被清拆。
-- 星聞輿情官

From:微博/星聞輿情官

From:微博/星聞輿情官

近日有傳媒發現,TVBuddy突然在原址消失!令人聯想到與清拆令有關。TVB外事部回覆時表示:「今年無線電視踏入55周的里程碑,為隆重其事,無線電視吉祥代表TVBuddy於2022年4月30日開始進行修葺,TVBuddy將會以全新面貌登場,感謝各界對本台的關注,本台就此項安排暫時別無補充。」

Carlyyw:#tvbuddy# ​ -- Carlyyw

From:微博/Carlyyw

From:微博/Carlyyw

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽