湖人非常有意讓斯奈德擔任教練 但結局不明朗

2022年04月30日07:05

  香港時間4月30日,據著名NBA記者馬克-斯坦因報導,洛杉磯湖人隊非常有意讓爵士教練奎因-斯奈德成為球隊新任主教練。

  爵士在昨日主場不敵獨行俠,大比分2-4遭到淘汰。爵士教練斯奈德與球隊的合同還剩一年,並且在今年賽季期間沒有獲得續約,如果爵士選擇重建有可能解僱斯奈德。

  湖人非常有意讓斯奈德成為球隊新任教練,但教練圈子中有很多人懷疑斯奈德是否願意離開爵士。

  不過,斯奈德在爵士擁有相當大的控制權和影響力。而沃格爾執掌的湖人在過去兩個賽季經歷了無休止的混亂,他不被允許選擇任何助教團的成員,所有工作都需要聽取來自湖人高級顧問蘭比斯的建議。

  爵士雖然在首輪出局,但球隊內部並不把失敗的原因歸咎於斯奈德,斯奈德並沒有失去更衣室的話語權,也沒有失去爵士隊員的尊重。此外,爵士管理層對斯奈德所做的工作總體上滿意。

  斯奈德和爵士籃球運營總裁安吉目前合作良好,不過他並沒有獲得續約,斯奈德一整個賽季打下來都不清楚自己未來會是怎樣的。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽